المقادير (1) :
3 كاسات من الطحين ،
3 ملاعق صغيرة خميرة فورية ،
½ كاس حليب بودر ،
3 ملاعق كبيرة زبدة ،
بيضة ، كاس إلا ربع ماء ،
5 ملاعق كبيرة سكر مطحون .
الطريقة (1) :
تذوب الخميرة في قليل من الماء الدافئ .
يخلط الطحين والخميرة والحليب والزبدة والبيض والسكر الناعم وتعجن جيداً بالماء حسب الحاجة وتترك لتخمر .
تفرد العجينة وتقطع بشكل مثلثات ثم تحشى بالجبن وتدهن بالبيض ويرش عليها السمسم وتخبز بالفرن .
المقادير (2) :
4 كاسات طحين ،
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية كبيرة ،
4 ملاعق كبيرة حليب بودر ،
ملعقة كبيرة سكر ناعم ،
½ كاس زيت ،
2 كاس ماء .
الطريقة (2) :
تذوب الخميرة في قليل من الماء الدافئ .
يخلط الطحين والخميرة والحليب والزيت والسكر الناعم وتعجن جيداً بالماء حسب الحاجــة وتترك لتخمر وكل ما انتفخت تعجن مرة أخرى وتكرر هذه العملية 3 مرات .
تفرد العجينة وتقطع بشكل مثلثات ثم تحشى بالجبن وتدهن بالبيض ويرش عليهـا السمسم وتخبز بالفرن